Beach-Volleyball Cesenatico (für Sportstudierende)
    verantwortlich: Andreas Reuter

Termin: Sonntag 22.09.2019 - Sonntag 29.09.2019

Die Anmeldung im Buchungssystem ist nur in Verbindung mit einer Anmeldung auf WueStudy oder nach Rücksprache mit dem Kursleiter gültig. Eine Teilnahme ist grundsätzlich nur für Studierende mit Haupt- oder Didaktikfach Sport auf Lehramt möglich.

Studierende, die in WueStudy angemeldet sind, sich aber nicht bis zum Ablauf der Buchungsfrist zum Lastschriftverfahren angemeldet haben, verlieren automatisch Ihren Kursplatz.

Die Anmeldung ist vom 18.07.19 - 01.08.19 möglich.

SEPA Mandat

Für den Lastschrifteinzug ist die Abgabe eines unterschriebenen Mandats in Papierform erforderlich. Das Mandat erhalten Sie mit dem Teilnahmeticket per Email bzw. Downloadlink. Das Mandat muss innerhalb von 4 Tagen nach Anmeldung im Eingangsbereich des Sportgebäudes in der Mergentheimer Straße oder des Sportzentrums am Hubland in der dafür vorgesehenen weißen Sammelbox abgegeben werden. Alternativ kann es auch im Geschäftszimmer in der Mergentheimer Straße abgegeben werden.

Liegt das Mandat 5 Tage nach der Anmeldung nicht vor, werden Sie einmalig per Email erinnert. Liegt das Mandat zum Lastschrifteinzug 6 Tage nach der Erinnerungsmail weiterhin nicht vor, werden Sie vom Kurs storniert und Sie verlieren Ihren Kursplatz.

Die Abgabe des Mandats ist einmal erforderlich. Die Mandate sind unbegrenzt lange gültig, verfallen aber 36 Monate nach der letzten Nutzung. Diese Fristen werden vom System automatisch eingehalten. Ein einmal ausgestelltes Mandat kann also jedes Semester und für beliebig viele Buchungen wiederverwendet werden.

Ein Mandat kann bei uns schriftlich per Brief oder Email an die hochschulsport@uni-wuerzburg.de widerrufen werden.

Das Buchungssystem prüft automatisch, ob ein Mandat zu den von Ihnen angegeben Bankdaten vorhanden ist. Ist dies der Fall, erhalten Sie mit dem Teilnahmeticket kein Mandat. Sie müssen dann nichts weiter tun.

998KEIN Kurs des Allgemeinen Hochschulsportstägl.Beachvolleyball Cesenatico22.09.-29.09.405/ 405/ 405 €keine Buchung