Hochschulsport in Schweinfurt (Teilnahmeticket)
    verantwortlich: Gernot Haubenthal

Studierende die an Angeboten des Hochschulsports in Schweinfurt teilnehmen wollen aber keinen Hochschulsportausweis in Würzburg erwerben können, müssen sich zur Zahlung der Semestergebühr in diesem Kurs anmelden. Alle Kursangebote (z.B. Fußball) können dann kostenfrei gebucht werden. Bei der Anwesenheitskontrolle durch die Übungsleiter/innen ist außerdem ein gültiger Studierenden-/Mitarbeiterausweis mitzuführen.

Alternativ berechtigt ein gültiger Hochschulsportausweis der Universität Würzburg zur Teilnahme an allen Angeboten der FH Schweinfurt. In diesem Fall kann die Anmeldung zu den Einzelkursen vor Ort direkt bei den Übungsleitern/innen erfolgen.

Der Kursbetrieb beginnt am Montag, den 07.10.2019.

Weitere Informationen zum Hochschulsport der FH Würzburg-Schweinfurt finden Sie unter:

410Teilnahmeticket für den AHS der FH Schweinfurt01.10.-31.03.Prof. Dr. Jörg Spielfeld, Christian Wiesendanger18/ 28/ 28 €