Hochschulsport in Schweinfurt
    verantwortlich: Gernot Haubenthal

Studierende die an Angeboten des Hochschulsports in Schweinfurt teilnehmen wollen aber keinen Hochschulsportausweis in Würzburg erwerben können, müssen sich zur Zahlung der Semestergebühr in diesem Kurs anmelden. Alle Kursangebote (z.B. Fußball, Volleyball) können dann kostenfrei gebucht werden.

Vor Beginn jeder Veranstaltung wird eine Kontrolle der Teilnahmetickets durch den verantwortlichen Übungsleiter/in durchgeführt. Hier ist zusätzlich ein gültiger Studierenden-/Mitarbeiterausweis mitzuführen.

Alternativ berechtigt ein gültiger Hochschulsportausweis der Universität Würzburg zur Teilnahme an allen Angeboten der FH Schweinfurt. In diesem Fall kann die Anmeldung zu den Einzelkursen vor Ort direkt bei den Übungsleitern/innen erfolgen.

901Teilnahmeticket für den AHS der FH Schweinfurt01.04.-30.09.Prof. Dr. Jörg Spielfeld, Christian Wiesendanger18/ 28/ 28 €