Zumba

Zumba ist ein Tanz- und Fitnessprogramm mit lateinamerikanischer und internationaler Musik. Es lädt dich ein, zu verschiedenen Rhythmen, wie Salsa, Reggaeton und Cumbia, deine Hüfte zu schwingen, den Alltagsstress wegzutanzen und mit einem großen Lächeln auf den Lippen Kalorien zu verbrennen! Also komm vorbei und lass dich vom Zumba-Feeling mitreißen!!

Zumba
Zumba is a dance and fitness program with latinamerican and international music. Zumba invites you to swing your hips to different rhythmes like salsa, reggaeton and cumbia to dance away everday stress and burn calories with a big smile on your face. So come over and let yourself be carried away by the Zumba-feeling!

222Anfänger und FortgeschritteneMo19:15-20:15SpH-Hub02.11.-18.01.Lea Welling, Elisa Horn