Ultimate Frisbee

"Athletischer als Fußball, präzise wie Handball und schnell wie Basketball - aber alles ohne Fouls, Körperkontakt und Schiedsrichter? Ultimate ist ein laufintensiver, respektvoller Mannschaftsport, dessen Ziel es ist, durch Fangen der Frisbee-Scheibe in der Endzone Punkte zu erzielen. Keine Vorerfahrung beim Anfängertraining notwendig, Stollenschuhe auf Rasen von Vorteil."

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

?More athletic than soccer, precise as handball and fast as basketball ? but without fouls, physical contact and referees? Ultimate frisbee is an intensive and respectful team sport. The aim of the game is to score by catching the frisbee in the end zone. You don´t need any previous knowledge for the beginners course. It´s useful to wear cleated footwear on the grass.

404Anfänger und FortgeschritteneDi18:00-19:30Kunstrasen03.11.-19.01.Emil Karaev