Tenniskarte (ohne feste Spielzeit)
    verantwortlich: Gernot Haubenthal

Die Tenniskarte berechtigt zur Nutzung freier Ascheplätze am Sportzentrum am Hubland. Reservierte (Tennis feste Spielzeit) oder durch Kurse des Sportzentrums belegte Plätze können nicht bespielt werden.

Regeln für die Nutzung der Tennisplätze:

- Die Nutzung der Tennisplätze ist nur mit Tennisschuhen und sportgerechter Tenniskleidung gestattet. Das Bespielen der Plätze mit nicht geeignetem Schuhwerk führt zum sofortigen Verlust der Spielberechtigung.

- Vor dem Verlassen der Plätze müssen diese mit dem Netz oder Teppich abgezogen werden. Größere Schäden sind mit dem Abziehschieber auszugleichen.

- Das nichtübertragbare Online-Ticket ist nur zusammen mit einem gültigen Hochschulsportausweis des Sportzentrums gültig.

- Der Platzmeister/Aufsicht entscheidet, ob die Plätze bespielbar sind oder nicht. Seine diesbezüglichen Anordnungen sind für alle Benutzer bindend. Bei notwendig werdender Instandsetzung sind die Plätze ggf. auch während der Spielzeiten freizumachen.

400Tennis01.05.-30.09.35/ 50/ 50 €keine Buchung