Semesterticket Hochschulsport WS 2021/2022
verantwortlich: Andreas Petko

Die Buchung des Semestertickets ist Voraussetzung für die Teilnahme am Hochschulsport.

Nach Buchung des Semestertickets können alle anderen kostenpflichtigen und nicht-kostenpflichtigen Angebote gebucht werden. Alle Kurse des Wintersemesters 2021/ 2022 haben eine Begrenzung der Teilnehmerzahl und müssen vorab online gebucht werden. Die Gebühren für kostenpflichtige Angebote beziehen sich auf den gesamten Semesterzeitraum des Hochschulsports.

Das Semesterticket (auch digital auf dem Smartphone) muss beim Betreten des Sportzentrums für Kontrollen mitgeführt werden.

---------------------

3G-Regel – der Zugang zum Hochschulsport ist nur für Genesene, Geimpfte oder Getestete möglich.

908Semesterticket AHS Wintersemester 2021/202202.10.-31.03.