Salsa

Salsa für Anfänger

Die feurige Salsa lässt euch von Sonne und Strand träumen. Durch die Musik und Stimmung der Tanzgruppe, bietet dieser Kurs Einblick in die verschiedenen Bewegungsabläufe der Salsa. Urlaubsfeeling Pur bei diesem Kurs mit den Kursleitern Ralf Markert und Tatjana Franzwa. Es sind keine Grundkenntnisse für den Anfängerkurs nötig. Wir beginnen ganz von vorne. Zusätzlich zum Grundschritt lernen wir Grundschrittvariationen, Basisdrehungen, den Platzwechsel und danach einfache Figurenkombinationen, mit denen jeder selbstbewusst die Tanzfläche erobern kann. Einstieg jederzeit möglich.

salsa for beginners

Dancing samba makes you dream of sun and beach. Through the music and the spirit of the dance group this course offers you an insight into various motion sequences of salsa. This course offers you a feeling of vacation with the course instructors Ralf Markert and Tatjana Franzwa. You don´t need any previous knowledge for the beginners course. We start at the very beginning. In addition to the basic step we learn variations of the basic step, basic turns, the twisting of wires and easy combinations of figures.Iit´s possible to join the course during the whole semester.

304AnfängerFr17:15-18:15MzH-Hub29.04.-22.07.Tatjana Franzwa, Ralf Markert

Im Salsa Kurs für Fortgeschrittene werden die Kenntnisse weiter ausgebaut. Wir unterrichten anspruchsvollere und neue Figurenkombinationen. Einstieg jederzeit möglich.

salsa for advanced dancer

In the advanced course the basic knowledge of dancing salsa will be expanded. We will teach you more sophisticated and new figure combinations. It´s possible to join the course during the whole semester.

306MittelstufeFr19:15-20:15MzH-Hub29.04.-22.07.Tatjana Franzwa, Ralf Markert