Salsa

Die feurige Salsa lässt euch von Sonne und Strand träumen. Durch die Musik und Stimmung der Tanzgruppe, bietet dieser Kurs Einblick in die verschiedenen Bewegungsabläufe der Salsa. Urlaubsfeeling Pur bei diesem Kurs mit den Kursleitern Ralf Markert und Tatjana Franzwa.

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

Während des gesamten Kurses ist immer ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Der Kurs findet erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 statt.

salsa for all levels

Dancing samba makes you dream of sun and beach. Through the music and the spirit of the dance group this course offers you an insight into various motion sequences of salsa. This course offers you a feeling of vacation with the course instructors Ralf Markert and Tatjana Franzwa.

304Anfänger und FortgeschritteneFr17:30-18:30MzH-Hub06.11.-22.01.Tatjana Franzwa