Quidditch

Quidditch ist eine gemischtgeschlechtliche Vollkontakt-Sportart, die Elemente aus Rugby, Handball und Dodgeball in sich vereint. Es befinden sich pro Mannschaft 7 Spieler und 5 Bälle auf dem Feld. Charakteristisch sind die Besen, die als Handicap zwischen den Beinen geführt werden müssen. Dadurch wird das Spiel anspruchsvoll und dynamisch. Ziel des Spiels ist es, einen Ball durch einen der drei Ringe zu werfen, um zu punkten. Das Spiel endet mit dem Fang des Schnatzes.

quidditch

quidditch is a mixed-sex full contact sport that unites elements of rugby, handball and dodgeball. There are two teams each with 7 players and 5 balls on the field. Typical for the game are the brooms: every player has to carry a broom between his legs as a handicap. Thereby the game gets challenging and dynamic. The aim of the game is to throw a ball through one of the three rings to get points. The game ends with the catch of the snitch.

412Anfänger und FortgeschritteneDo18:00-19:30Kunstrasen05.11.-21.01.Clara-Maria Schuster