Parkour
verantwortlich: Andreas Petko

In diesem Kurs geht es um effiziente Fortbewegung im urbanen Raum und um das Finden von kreativen Herausforderungen in der Umgebung. Außerdem umfasst der Parkour-Kurs ein spezifisches Krafttraining.
Es ist keine Vorerfahrung nötig, aber ihr solltet angepasste Kleidung, bequeme Schuhe, Wasser und Motivation mitbringen.

This course is about efficient locomotion in urban areas and about finding creative challenges in the area. In addition, the Parkour course includes a specific strength training and takes place outdoors in wind and weather.
No prior experience is needed, but you should bring the right clothing, comfortable shoes, water and motivation.

231Indoor: Anfänger und FortgeschritteneFr19:30-21:30TuH-M22.10.-04.02.Tobias Kallnbach, Christian Sick

Parcour Outdoor

Treffpunkt ist die Body Weight Station am Hubland. Der Kurs findet bei jedem Wetter im Freien statt.

254Outdoor: Anfänger und FortgeschritteneMi17:00-19:00Body Weight Station20.10.-02.02.Tobias Bauer, Christian Sick