Parkour

In diesem Kurs geht es um effiziente Fortbewegung im urbanen Raum und um das Finden von kreativen Herausforderungen in der Umgebung. Außerdem umfasst der Parkour-Kurs ein spezifisches Krafttraining und er findet bei Wind und Wetter draußen statt.

Es ist keine Vorerfahrung nötig, aber ihr solltet witterungsangepasste Kleidung, bequeme Schuhe, Wasser und Motivation mitbringen.

This course is about efficient locomotion in urban areas and about finding creative challenges in the area. In addition, the Parkour course includes a specific strength training and takes place outdoors in wind and weather.

No prior experience is needed, but you should bring weather-adapted clothing, comfortable shoes, water and motivation.

Treffpunkt ist am Eingangstor des Sportzentrums. In Teilen des Kurses herrscht Maskenpflicht.

231Anfänger und FortgeschritteneMo17:00-19:00Body Weight Station02.11.-18.01.Denis Maier, Christian Sick