POP Pilates

POP - Pilates on pop music, ist eine besondere Art von Pilates. Es gibt 13 verschiedene Lieder und jedes Lied steht für eine andere Körperregion inklusive Aufwärmen und Dehnen/ Flexibilität am Schluss, sodass am Ende auch jeder Muskel einmal trainiert wurde. Es soll sich wie ein Tanz auf der Matte anfühlen, da jede Folge von Übungen auf das Lied angepasst ist. Außerdem ist es wirklich für jeden geeignet, egal ob jung oder alt, sportlich fit oder Anfänger bzw. Neueinsteiger, da es zu jeder Übung auch immer sogenannte Modifikationen gibt. Das bedeutet es gibt zu allen Übungen Vereinfachungen, sodass jeder für sich entscheiden kann, was das Beste für seinen Körper ist und wie fit er ist. Insgesamt hat man somit in einer knappen Stunde ein Ganzkörperworkout gemacht, das mit der Musik jedem ein Lächeln ins Gesicht zaubert.

POP - Pilates on pop music, is a special kind of Pilates. There are 13 different songs and each song represents a different body region including warm-up and stretching / flexibility at the end, so that in the end every muscle has been trained once. It should feel like a dance on the mat as each sequence of exercises is adapted to the song. Moreover, it is really suitable for everyone, whether young or old, athletic fit or beginners or newcomers, as there are always so-called modifications to each exercise. This means there are simplifications to all exercises so that everyone can decide for themselves what is best for his body and how fit he is. All in all, you have done an entire body workout in less than an hour, which even conjures up a smile on your face with the music.

227Anfänger und FortgeschritteneDo18:00-19:00MzH-Hub05.11.-21.01.Theresa Albrecht