Military Fitness

Fitnesstraining für Anfänger und Fortgeschrittene im Bereich Core-Muskulatur und Kraftausdauertraining mit Körpereigengewicht. Aufgeteilt in Bewegungsspiele und reines Fitnesstraining werdet ihr angetrieben euren persönlichen Schweinehund zu überwinden.

Fitness training for beginners and advanced players in the area of ??core musculature and strength endurance training with physical self-weight. Divided into movement games and pure fitness training you will be driven to overcome your personal bastard.

228Anfänger und FortgeschritteneDo18:15-19:15SpH-Hub05.11.-21.01.Clemens Launer