Martial Fitness

Martial Fitness ist ein kampfsportangehauchtes Fitnesstraining, welches sich Elementen aus dem Kampfsport- und Fitnessbereich bedient (Punches, Kicks, Squats, etc.) und somit ganzheitlich den gesamten Körper fordert. Es gibt weder Kontakt noch komplizierte Choreografien. Es geht um Ausdauer, Schnellkraft, Koordination und natürlich jeder Menge Hass-Liebe zum Sport.

Martial Fitness is a martial arts fitness training, which uses elements of the martial arts and fitness area (punts, kicks, squats, etc.) and thus holistically demands the whole body. There is no contact or complicated choreography. It's about stamina, speed, coordination and, of course, a lot of hate-love for sport.

225Anfänger und FortgeschritteneFr19:00-20:00SpH-Hub06.11.-22.01.Mirjam Heusinger