verantwortlich: Andreas Petko

In unserem Judo-Training geht es vorrangig um das Auspowern des gesamten Körpers und um Wettkampftraining. Judo schult dabei vor allem Kraftausdauer sowie Beweglichkeit und ist für jeden etwas, der gerne rangelt und viel schwitzt.
Bei uns können sowohl blutige Anfänger als auch hartgesottene Judoveteranen (aufgeteilt und gemeinsam) trainieren. Neulinge sollten lediglich auf lange und evtl. reißfeste Kleidung achten oder bestenfalls einen Judoanzug (empfehlenswert ab Woche 4) mitbringen.
Den Körper nach dem Training mit einem isotonischen Erfrischungsgetränk wieder aufzutanken und den Abend gemütlich ausklingen zu lassen sind ebenfalls feste Bestandteile unserer Trainingstradition.

Our judo training is primarily about exhausting the whole body and competition training. Judo trains above all strength endurance and agility and is something for everyone who likes to jockey and sweats a lot. Bloody beginners as well as die-hard judo veterans (divided and together) can train with us. Newcomers should pay attention only to long and possibly tear-resistant clothing or at best bring a judo suit (recommended from week 4). Refueling your body with an isotonic refreshing drink after a workout and letting the evening fade away are also integral parts of our training tradition.

241Anfänger und FortgeschritteneMi18:45-20:15TuH-M20.10.-02.02.Sonja Griebel