Hockey
verantwortlich: Andreas Petko

Anfängerkurs
Hockey ist ein Ballsport, der mit einem Schläger und einer Kugel auf dem Kunstrasen gespielt wird.
Schläger werden vom Hochschulsport gestellt, falls keine eigenen vorhanden sind.
Auch ohne Vorerfahrung sind neue SpielerInnen jederzeit im Anfängerkurs willkommen.

beginners course
Hockey is a ball game played with a racquet and a ball on the artificial turf. Clubs are provided by the university sports, if there are no own. Even without previous experience new players are always welcome in the beginner course.

402AnfängerDo20:00-21:30Kunstrasen21.10.-03.02.Kristina Rohmfeld

Fortgeschrittenkurs
Im Fortgeschrittenenkurs sind alle SpielerInnen mit Vorerfahrung willkommen, die an der Uni-Würzburg während des Semester an den Hockeysport ausüben wollen.
Freut euch darauf gemeinsam mit vielen weiteren Spielern und SpielerInnen am Abend ein bisschen Abwechslung zum Uni-Alltag zu finden.

advanced course
Hockey is a ball game played with a racquet and a ball on the artificial turf. In the advanced course, all players with previous experience who want to practice hockey at the University of Würzburg during the semester are welcome. Look forward to finding a little change to the university routine in the evening together with many other players and players.

403FortgeschritteneDi20:00-21:30Kunstrasen19.10.-01.02.Kristina Rohmfeld