Hip Hop

Hip Hop ist der Tanz der Straße, der ursprünglich in den 70er Jahren in New York entstanden ist. Heutzutage gibt es die unterschiedlichsten Styles in diesem Bereich, von Dance Hall bis L.A. Style. In diesem Kurs lernst du verschiedene Choreografien auf der Basis der Hip Hop Schritte, sowie Bewegungen aus anderen Bereichen.

- Handtuch, Matte, Mund-Nasenschutz

Der Kurs findet erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 statt.

Hip Hop

Hip Hop is the dance of the street that originated in New York in the 70s. Nowadays, there are many different styles in this area, from Dancehall to L.A. Style. In this course you will learn different choreographies based on the Hip Hop steps, as well as movements from other areas.

301Anfänger und FortgeschritteneMi18:30-19:30MzH-Hub04.11.-20.01.Philipp Langer