Golf
    verantwortlich: Gernot Haubenthal

351Einführung Kurs 2Mo17:00-18:0009.04.-08.07.80/ 80/ 80 €abgelaufen

Golf ist eine der faszinierendsten Sportarten der Welt, in keiner anderen Sportart fliegen die Bälle so weit, ist die Sportanlage so groß und der Spaßfaktor so hoch. In Würzburg findet man eine der schönsten und besten Golfanlagen Deutschlands. Der Golf Club Würzburg möchte den Studenten der Mainfrankenmetropole den Einstieg in die Welt des Golfsports so einfach wie möglich gestalten. Deshalb wird ab dem Sommersemester 2017 Golf im Rahmen des allgemeinen Hochschulsport-Programms angeboten.

Ein Kurs umfasst acht einstündige Übungseinheiten, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene angeboten werden. Er findet auf dem Gelände des Golfclubs Würzburg, Giebelstädter Steige, statt. Treffpunkt ist die dortige "Driving Ranch". Ausrüstung wird gestellt.

Ort: Goilfclub Würzburg, Giebelstädter Steige, Würzburg

352Einführung Kurs 1Mo16:00-17:0009.04.-08.07.80/ 80/ 80 €abgelaufen