Gettoworkout

Du hast Bock auf Auspowern, Fitness und Teamspirit?
Gettoworkout ist ein neues High Intensity Team Workout, bei dem ausschließlich mit dem eigenen Körpergewicht trainiert wird. Das Besondere ist der ausgeprägte Team-Aspekt ? das Team macht alle Übungen von Anfang bis Ende zusammen. Unser Spirit: Wir schaffen es gemeinsam. Durch den Intervallmodus kommt jeder an sein individuelles Limit, egal ob superfit oder Anfänger. Der lizenzierte Instructor ist Teil des Teams und macht alle Übungen mit, er achtet auf die saubere Ausführung und motiviert, was das Zeug hält. Die Kombination von HIIT (High Intesitiy Interval Training) und Ganzkörperworkout bringt Dir den optimalen Fitnesseffekt mit Kraft, Kraftausdauer und Athletik bei hoher Fettverbrennung während des Workouts und danach. Lass Dich von der Power des Teams pushen und ?Get to work out?!

Gettoworkout
You are in the mood for impoverishing, fitness and team spirit? Gettoworkout is a new High Intensity Team Workout that only trains with your own body weight. The special feature is the pronounced team aspect - the team does all the exercises from start to finish. Our spirit: we can do it together. Through the interval mode, everyone comes to their individual limit, whether super fit or beginner. The licensed instructor is part of the team and does all the exercises, he takes care of the clean execution and motivates what the stuff holds. The combination of HIIT (High Intensity Interval Training) and full body workout brings you the optimal fitness effect with strength, endurance and athleticism with high fat burning during the workout and afterwards. Let the power of the team push you and get to work out!

224Anfänger und FortgeschritteneMi19:00-20:00SpH-Hub04.11.-20.01.Christina Lorenz, Michael Gary Banck