Frauen

Dieser Kurs ist für die Studierenden unter Euch, die einfach Lust auf Fußball haben. Ihr könnt Anfänger sein, die noch gar nicht oder selten Fußball gespielt haben. Aber auch Fortgeschrittene, die bereits Techniken beherrschen oder vielleicht sogar im Verein spielen. In diesem Kurs ist für beide Seiten was geboten. Es wird technische Übungen, aufs Niveau angepasst, geben und auch das Spielen wird nicht hinten runterfallen. Der Kurs soll euch den Spaß am Fußball zeigen und euch gleichzeitig dabei helfen eure Technik zu verbessern. Wir freuen uns auf Euch!

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

This course is for the students who just want to play football. You can be beginners who have not or rarely played football. But even advanced, who already know master techniques or maybe even play in the club. This course offers something for both sides. There will be technical exercises, adapted to the level, and also the games will not fall behind. The course will show you the fun of football while helping you improve your technique. We look forward to seeing you!

400Frauen, Anfänger und FortgeschritteneMo18:00-19:30Kunstrasen02.11.-18.01.

Männer

Das freie Spiel Fußball richtet sich an diejenigen unter euch, die Lust haben Fußball einfach nur zu spielen. Es handelt sich also nicht um ein Training, sondern lediglich um eine Gelegenheit in Mannschaften gegeneinander zu spielen. Es wird ein Kursleiter anwesend sein, allerdings nur, um das freie Spiel zu organisieren und koordinieren, sodass die Spielzeit möglichst effektiv genutzt werden kann.

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

The free game football is aimed at those of you who just want to play football. So it's not a training, just an opportunity to play in teams against each other. There will be an instructor, but only to organize and coordinate the free game so that the playing time can be used as effectively as possible.

401Männer, Freies Spiel unter AnleitungMi18:00-19:30Kunstrasen04.11.-13.01.Samuel Gerlach