Flag Football

Flag Football ist eine kontaktlose Variante des American Football. Es wird in zwei Teams zu je 5 Spielern gegeneinander gespielt. Da die reine Kraftkomponente des Tackle-Sports wegfällt, wird beim Flag Football der Fokus auf Geschwindigkeit, Lauftechnik und Ballbeherrschung sowohl beim Werfen als auch beim Fangen gelegt. Egal ob groß oder klein, schmächtig oder kräftig, weiblich oder männlich: jeder findet hier eine Position!

Flag Football is a contactless variant of American football. It is played in two teams of 5 players against each other. With the pure power component of tackle sport eliminated, the flag football focuses on speed, running technique and ball control in both throwing and catching. No matter if big or small, slight or strong, female or male: everyone will find a position here!

413Anfänger und FortgeschritteneDo19:45-21:15Kunstrasen05.11.-21.01.Maximilian Klapper