Fitnesstraining für Sportstudierende

Dieses Angebot gilt nur für Studierende mit Hauptfach und Didaktikfach Sport. Bei jedem Training ist ein entsprechender Nachweis mitzuführen.

Hier kann die Semestermarke für Fitnesstraining (FiT) für Studierende des Haupt- und Didaktikfachs Sport gebucht werden. Die Semestermarke ist Voraussetzung um sich einzelne Trainingsstunden online reservieren zu können.

Pro Teilnehmer*in kann pro Tag nur eine Stunde und pro Woche maximal 3 Einheiten reserviert werden. Es sind maximal 8 Personen gleichzeitig im Fitnessstudio, und 4 an der Body Weight Station zugelassen. Das Training findet in Eigenregie statt.

101Semestermarke FiT Sportstudierende27.10.-22.01.

Nachdem Sie sich für die Semestermarke FiT angemeldet haben, können Sie hier für einzelne Termine einen Timeslot reservieren. Die Reservierung ist immer nur für die nächste Woche im Voraus möglich. Bitte reservieren Sie nur Zeiten zu denen Sie wirklich kommen.

Fitness-Center Reservierung

Die Semestermarke FiT ist die Voraussetzung um sich einzelne Stunden reservieren zu können. Pro Teilnehmer*in kann pro Tag nur eine Stunde reserviert werden. Es sind maximal 8 Personen gleichzeitig im Fitnessstudio zugelassen.

• Das Training muss mit Mund-Nasenschutz durchgeführt werden. Beachten sie hierzu die aktuellen Hygienevorschriften und Aushänge.
  • Der Fitnessraum ist spätestens 5 Minuten vor Ende der gebuchten Trainingszeit zu verlassen. Ein direkter Kontakt mit Teilnehmern einer anderen Trainingsgruppe muss vermieden werden.
  • Die Benutzung von Magnesia ist untersagt.
  • Sportmatten müssen mitgebracht werden.
  • Das Teilnahmeticket ist zur Kontrolle mitzuführen.

Handtuch, Sportkleidung (bitte beachten Sie, dass die Lüftungsanlage auf einen konstant hohen Luftaustausch gestellt ist)

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday
08:00-09:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
09:30-11:00 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
11:00-12:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
12:30-14:00 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
14:00-15:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen

Body-Weight Station Reservierung

Die Semestermarke FiT ist die Voraussetzung um sich einzelne Stunden reservieren zu können. Pro Teilnehmer*in kann pro Tag nur eine Stunde reserviert werden. Es sind maximal 4 Personen gleichzeitig an der Station zugelassen. Beachten sie die aktuellen Hygienevorschriften.

• Die Station ist spätestens 5 Minuten vor Ende der gebuchten Trainingszeit zu verlassen. Ein direkter Kontakt mit Teilnehmern einer anderen Trainingsgruppe muss vermieden werden.
  • Das Teilnahmeticket ist zur Kontrolle mitzuführen.

Handtuch, Sportkleidung

08:00-09:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen