Fitnesstraining

Hier kann die Semestermarke für das Fitnesstraining (FiT) gebucht werden. Der Verkauf der Kraftraumkarte an den Verkaufsstellen findet in diesem Semester nicht statt. Die Semestermarke ist Voraussetzung um sich einzelne Stunden online reservieren zu können.

Jeder Teilnehmer kann pro Tag nur eine Stunde und pro Woche maximal 3 Einheiten reservieren. Es sind maximal 8 Personen gleichzeitig im Fitnessstudio, und 4 an der Body Weight Station zugelassen. Das Training findet in Eigenregie statt (Ausnahme ist der Kurs "Einführung in das Krafttraining").

100Semestermarke FiT Hochschulsport27.10.-22.01.

Nachdem Sie sich für die Semestermarke FiT angemeldet haben, können Sie hier für einzelne Termine einen Timeslot reservieren. Die Reservierung ist immer nur für die nächste Woche im Voraus möglich. Bitte reservieren Sie nur Zeiten zu denen Sie wirklich kommen.

Fitness-Center Reservierung

Die Semestermarke FiT ist die Voraussetzung um sich einzelne Stunden reservieren zu können. Pro Teilnehmer*in kann pro Tag nur eine Stunde reserviert werden. Es sind maximal 8 Personen gleichzeitig im Fitnessstudio zugelassen.

• Das Training muss mit Mund-Nasenschutz durchgeführt werden. Beachten sie hierzu die aktuellen Hygienevorschriften und Aushänge.
  • Der Fitnessraum ist spätestens 5 Minuten vor Ende der gebuchten Trainingszeit zu verlassen. Ein direkter Kontakt mit Teilnehmern einer anderen Trainingsgruppe muss vermieden werden.
  • Die Benutzung von Magnesia ist untersagt.
  • Sportmatten müssen mitgebracht werden.
  • Das Teilnahmeticket ist zur Kontrolle mitzuführen.

Handtuch, Sportkleidung (bitte beachten Sie, dass die Lüftungsanlage auf einen konstant hohen Luftaustausch gestellt ist)

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday
17:30-18:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
18:30-19:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
19:30-20:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufenabgelaufen
20:30-21:30 Uhrabgelaufenabgelaufenabgelaufengesperrtabgelaufen

Body-Weight Station Reservierung

Die Semestermarke FiT ist die Voraussetzung um sich einzelne Stunden reservieren zu können. Pro Teilnehmer*in kann pro Tag nur eine Stunde reserviert werden. Es sind maximal 4 Personen gleichzeitig an der Station zugelassen. Beachten sie die aktuellen Hygienevorschriften.

• Die Station ist spätestens 5 Minuten vor Ende der gebuchten Trainingszeit zu verlassen. Ein direkter Kontakt mit Teilnehmern einer anderen Trainingsgruppe muss vermieden werden.
  • Das Teilnahmeticket ist zur Kontrolle mitzuführen.

.

Handtuch, Sportkleidung