Fitnesstraining
verantwortlich: Andreas Petko

Hier kann die Semesterkarte für Fitnesstraining (FiT) im Kraftraum am Hubland gebucht werden. Die Semesterkarte FiT ist Voraussetzung um sich einzelne Trainingsstunden online reservieren zu können.

Nach Erwerb der Fitnesskarte können feste Trainingszeiträume für ein ganzes Semester (6 Plätze pro Zeitslot) oder wöchentliche Einzeltermine (10 Plätze pro Zeitslot) immer 24 Stunden im Voraus gebucht werden. Es sind maximal 16 Personen gleichzeitig im Fitnessstudio zugelassen. Das Training findet in Eigenregie statt.

Die Trainingszeiten sind Montag bis Freitag von 17:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

100Semesterkarte FiT HochschulsportMo-Fr16:45-21:45Fit-Hub18.10.-04.02.

Feste Trainingszeiten

Hier kann ein Trainingszeitraum für das gesamte Semester gebucht werden. Voraussetzungen sind das Semesterticket und die Fitnesskarte.

In jedem Zeitslot werden 6 Plätze für das gesamte Semester fest vergeben. Mit dieser Buchung wird jede Woche zur gleichen Zeit ein Trainingsplatz garantiert.

Kosten: 5 Euro

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday

Flexible Trainingszeiten

Hier können flexible Trainingszeiten immer einen Tag im Voraus gebucht werden. Voraussetzungen sind das Semesterticket und die Fitnesskarte.

In jedem Zeitslot werden zu den fest gebuchten Plätzen zusätzlich weitere 10 Plätze vergeben. Es enstehen keine weiteren Zusatzkosten.