Fit ab 50, Frauen

Das Training findet in lockerer Atmosphäre und zu Musik statt. Spaß an der Bewegung steht dabei im Vordergrund. Nicht nur Gymnastik, Dehnübungen und Koordination (Gleichgewicht) stehen auf dem Programm, sondern auch Muskelaufbau in den Bereichen Rücken, Bauch und untere Extremität ist in diesem Kurs unverzichtbar. Außerdem spielen wir kleine Spiele und trainieren unter Einsatz von Kleingeräten (Bälle, Terra-Bänder, Gymnastikstäbe).

- Handtuch, Matte, Mund-Nasenschutz

Der Kurs findet erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 statt.

Fit 50 (women)

The training takes place in a relaxed atmosphere and to music. Fun in the movement is in the foreground. Not only gymnastics, stretching exercises and coordination (balance) are on the program, but also muscle building in the areas of the back, stomach and lower extremity is indispensable in this course. In addition, we play small games and train using small equipment (balls, terra-bands, gymnastic bars).

220Mo18:00-19:00MzH-Hub02.11.-18.01.Eduard Freitag