Fit ab 50

Fit 50 (Frauen)

Das Training findet in lockerer Atmosphäre und zu Musik statt. Spaß an der Bewegung steht dabei im Vordergrund. Nicht nur Gymnastik, Dehnübungen und Koordination (Gleichgewicht) stehen auf dem Programm, sondern auch Muskelaufbau in den Bereichen Rücken, Bauch und untere Extremität ist in diesem Kurs unverzichtbar. Außerdem spielen wir kleine Spiele und trainieren unter Einsatz von Kleingeräten (Bälle, Terra-Bänder, Gymnastikstäbe).

Fit 50 (women)

The training takes place in a relaxed atmosphere and to music. Fun in the movement is in the foreground. Not only gymnastics, stretching exercises and coordination (balance) are on the program, but also muscle building in the areas of the back, stomach and lower extremity is indispensable in this course. In addition, we play small games and train using small equipment (balls, terra-bands, gymnastic bars).

220FrauenMo17:15-18:15TuH-M18.10.-31.01.Eduard Freitag

Fit Über 50 (Männer)

Das Training findet in einer entspannten Atmosphäre statt. Der Spaß an der Bewegung steht im Vordergrund. Nicht nur Gymnastik, Dehnungsübungen und Koordination (Gleichgewicht) stehen auf dem Programm, sondern auch Muskelaufbau im Bereich des Rückens, des Bauchs und der unteren Extremitäten ist in diesem Kurs unerlässlich. Hinzu kommen sportliche Spiele und Zirkeltraining.

Fit Over 50 (Men)
The training takes place in a relaxed atmosphere. Fun in the movement is in the foreground. Not only gymnastics, stretching exercises and coordination (balance) are on the program, but also muscle building in the areas of the back, stomach and lower extremity is indispensable in this course. In addition, we play athletic games and circuit training.
237MännerDi20:15-21:45TuH-M19.10.-01.02.Philo Holland

keine Buchung