Disc Golf

Disc Golf ist eine Frisbee-Sportart, bei der Koordination und Präzision im Vordergrund stehen. Das Spielprinzip ist wie beim Golf: eine (spezielle) Frisbee ("Disc") wird von einem Abwurf ("Tee") geworfen. Von der Stelle, an der die Scheibe zum Liegen kommt, wird weiter gespielt, so lange bis die Scheibe erfolgreich in den Fangkorb geworfen wird. Ziel ist es, den Parcours mit möglichst wenigen Würfen zu absolvieren. Die Sportart ist für jeden geeignet und erfordert keine Vorkenntnisse. Es ist bei fast jedem Wetter zu spielen.

Dieser Kurs ist ein Anfängerkurs in dem neben dem Spielen, technische und taktische Aspekte der Sportart vermittelt werden. Discs werden gestellt.

Treffpunkt ist an der Putting-Range direkt neben der Body-Weight-Station.

230Anfänger und FortgeschritteneDo16:00-17:00Disc Golf Anlage Kursplan05.11.-21.01.Florian Plesker