Contemporary

Contemporary oder auch Lyrical Dance genannt, ist ein Ausdruckstanz, der sich der Stimmung des Liedes und dessen Inhalt anpasst. Diese Tanzrichtung wird auch mit Elementen aus dem Ballett und der Akrobatik verknu?pft. In diesem Kurs lernst du verschiedene Choreografien, die deine Ko?rperspannung und Beweglichkeit erho?hen.

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

Der Kurs findet erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 statt.

Contemporary

Contemporary or also called Lyrical Dance, is a free dance that adapts to the mood of the song and its content. This dance style is also linked to elements of ballet and acrobatics. In this course you will learn different choreographies that increase your body tension and flexibility.

303Anfänger und FortgeschritteneMi19:45-20:45MzH-Hub04.11.-20.01.Philipp Langer