Boxen
verantwortlich: Andreas Petko

Ausdauer, Explosivität und Schnelligkeit sind nur einige der Fitness-Komponenten, die beim Fortgeschrittenen- und Wettkampftraining trainiert werden.
Darüber hinaus fördert das Training das Reaktionsvermögen, die Beinarbeit und verbessert die Fertigkeiten im boxtechnischen-taktischen Bereich. Dabei werden diese Fertigkeiten in erster Linie in Partnerübungen, am Sandsack oder beim Sparring geschult und ausgebaut.

Individuell können natürlich noch weitere Ziele wie die Verbesserung der mentalen Stärke, die Teilnahme an der jährlich stattfindenden adh-Trophy bzw. der Deutschen Hochschulmeisterschaft oder die Zugehörigkeit zu einer coolen Trainingsgruppe verfolgt werden.

#Schmerz ist nur Schwäche, die den Körper verlässt!

Advanced - Competition Training

Endurance, explosiveness and speed are just a few of the fitness components that are trained in advanced and competitive training. In addition, the training promotes the ability to react, the footwork and improves the skills in the technical boxing tactical area. These skills are trained and expanded primarily in partner exercises, sandbag or sparring.
Naturally, other goals can be individually pursued, such as improving mental strength, participating in the annual adh Trophy or the German University Championships, or being part of a cool training group.

# Pain is only weakness that leaves the body!

307Fortgeschrittene + WettkampfmannschaftMo20:15-21:45TuH-M25.04.-18.07.Markus Regeleentgeltfrei

Boxen - Anfänger

Dieser Kurs bringt dir die Grundlagen des Boxens bei.

311AnfängerMi20:15-21:45TuH-M27.04.-20.07.Clemens Kesslerentgeltfrei