Bikram Yoga

Der Kurs ist sowohl für Yoga-Neulinge geeignet, als auch für solche, die schon Yoga-Erfahrung haben. Er richtet sich an alle, die etwas für ihr Immunsystem, Wohlbefinden, ihre Beweglichkeit, ihre Ausdauer und ihren Muskelaufbau tun möchten.

Bikram Yoga ist ein traditionelles Hatha Yoga-System. Es besteht aus einer festgelegten Abfolge von 26 Yogaübungen und 2 Atemübungen, die sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet ist, und die in einem auf 40 Grad Celsius aufgeheizten Raum praktiziert wird. Jede Stunde dauert 90 Minuten. Die Übungen dehnen und stärken alle Muskeln, Sehnen, Organe, Drüsen und Zellen in systematischer Reihenfolge. Die Abfolge wurde entwickelt, um den Körper zu stärken, die Gesundheit zu fördern, das Gewicht zu regulieren, Krankheiten vorzubeugen, und den Alterungsprozess zu verlangsamen. Zusätzlich wird durch Bikram Yoga die Konzentration gesteigert und Geduld und Willenskraft geschult, wodurch Stress reduziert wird.

Du benötigst leichte Sportbekleidung, eine Yogamatte, zwei große Handtücher (eines für auf die Matte und eines, falls Sie vor Ort duschen möchten) und eine Flasche Wasser. Matten und Handtücher müssen selbst mitgebracht werden.

Bei Fragen zum Kurs wenden Sie sich an Bikram Yoga Würzburg: info@bikramyogawuerzburg.de

226Anfänger und FortgeschritteneFr12:00-13:30B-Yoga Wü06.11.-22.01.Claudia Schneider-Greyeyes

keine Buchung