Baseball / Softball
verantwortlich: Andreas Petko

Baseball ist neben American Football eine der traditionsreichen Sportarten der USA. Der mit Brennball verwandte Schlagsportart ist vor allem durch seine Vielseitigkeit (Laufen, Schlagen, Fangen und Werfen) sehr beliebt und gewinnt auch außerhalb der USA mehr und mehr Beachtung. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, der Unisportkurs "Baseball" bietet die Möglichkeit diesen einzigartigen Sport kennenzulernen. Wenn wir dein Interesse geweckt haben, dann schau einfach bei uns vorbei. Es wird kein besonderes Equipment von deiner Seite aus benötigt.

Baseball is one of the traditional sports of the United States besides American football. The focal sport related to Brennball is very popular especially because of its versatility (running, hitting, catching and throwing) and is also gaining more and more attention outside of the USA. Whether you are a beginner or advanced, the "baseball" university sports course offers the opportunity to get to know this unique sport. If we have aroused your interest, then just drop by. There is no need for special equipment from your side.

426Anfänger und FortgeschritteneMo18:45-20:15SpH-Hub18.10.-31.01.Hecham Marouf