Ballett

In diesem Kurs werden die Grundtechniken des Balletts gelernt und je nach Vorkenntnissen der Teilnehmer vertieft. Bestenfalls habt ihr bereits Erfahrungen und ein paar Jahre getanzt. Trotz Erlernen der Technik, soll die Freude beim Tanzen aber nicht vergessen werden!

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

Der Kurs findet erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 statt.

In this course, the basic techniques of ballet are learned and deepened depending on the previous knowledge of the participants. At best, you've already had experience and danced a few years. Despite learning the technique, the joy of dancing should not be forgotten!

300AnfängerMo19:30-21:00MzH-Hub02.11.-18.01.Fiona Bock