Bachata

Lasst euch von der Lebenslust und dem Charme des Bachatas inspirieren und genießt gleichzeitig die Freude an der Musik und Bewegung. Der Kurs bietet Einblick in die verschiedenen Bewegungsabläufe dieses Tanzes. Bachata wird auf allen Salsa-Partys getanzt und ist somit überall zu finden. Urlaubsfeeling bei diesem all Level Kurs mit den Kursleitern Ralf Markert und Tatjana Franzwa. Ein Bachata all Level Kurs für alle und jeden. Wir beginnen von vorne mit dem Grundschritt für die Neueinsteiger und für die Fortgeschrittenen gibt es eine Bachata Figur mit denen jeder selbstbewusst die Tanzfläche erobern kann.

- Handtuch, Mund-Nasenschutz

Während des gesamten Kurses ist immer ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Der Kurs findet erst ab einer Teilnehmerzahl von 8 statt.

Bachata

Be inspired by the joie de vivre and the charm of the Bachatas while enjoying the joy of music and movement. The course offers insight into the different movements of this dance. Bachata is danced at all salsa parties and can be found everywhere. Holiday feeling at this all level course with the instructors Ralf Markert and Tatjana Franzwa. A Bachata all level course for everyone. We start from the beginning with a basic step for the newcomers and for the advanced players there is a Bachata figure with which everyone can confidently conquer the dance floor.

305Anfänger und FortgeschritteneFr18:45-19:45MzH-Hub06.11.-22.01.Tatjana Franzwa

gesperrt