Acroyoga/Akrobatik
verantwortlich: Andreas Petko

Acroyoga

Acroyoga ist eine Kombination von Akrobatik und Yoga. Unsere Übungspraxis vereint dabei die dynamischen und kraftvollen Elemente aus der Akrobatik mit der bewussten Körpererfahrung und den spirituellen Umgang des Yoga. Das Besondere an dieser Form ist das Üben in der Gemeinschaft: Die obere Person, der sogenannte ?Flyer?, wird von den Händen und Füßen der ?Base? getragen. Acroyoga trainiert dabei verschiedene Qualitäten wie Kraft, Koordination, Körperspannung, aber auch Vertrauen, innere und äußere Balance und Achtsamkeit. Im Mittelpunkt dieses Kurses stehen die dynamische Übungspraxis des Acroyoga und der Spaß am gemeinsamen, kreativen Entdecken neuer Bewegungsmöglichkeiten. Ihr könnt gerne mit aber auch ohne Partner kommen. Anfänger sind herzlich willkommen.

Acroyoga is a combination of acrobatics and yoga. Our practice combines the dynamic and powerful elements of acrobatics with the conscious body experience and the spiritual handling of yoga. The special feature of this form is practicing in the community: the upper person, the so-called "flyer", is carried by the hands and feet of the "base". Acroyoga trains different qualities such as strength, coordination, body tension, but also confidence, inner and outer balance and mindfulness. The focus of this course is on the dynamic practice of the Acroyoga and the enjoyment of the collective, creative exploration of new movement possibilities. You are welcome to come with or without a partner. Beginners are welcome.

243Anfänger und FortgeschritteneMo18:15-19:45GymH-M18.10.-31.01.Marcus Baierlein, Yvonne Messerschmied

259Anfänger und FortgeschritteneDi17:15-18:30MzH-Hub19.10.-01.02.Marcus Baierlein, Yvonne Messerschmied