Würzburger Gymnastik und Tanztag 2017 (Anmeldung)
    verantwortlich: Andreas Reuter

Anmeldezeitraum (für Bezahlung): Mo 11.09.17- Sa 23.09.17
    Termin Tanztag: Samstag, 07.10.2017 von 10.00 Uhr - 17.00 Uhr
    Ort: Sportzentrum der Universität Würzburg, Mergentheimer Straße
    Kosten:
    - Normaltarif (Bedienstete & Externe): 50 Euro
    - Ermäßigter Tarif (Referendare und Studierende): 40 Euro

Dominik Blank
    - Tanztheater (durch Übungen zu Tanztechnik und Ausdruck mit kreativen Bewegungsaufgaben gestalten wir eine Choreo (geeignet für alle Levels))
    - Jazzdance: Aufwärmen, Diagonalen und Erarbeitung einer Jazz-Kombi mit Hip Hop-
    Elementen (geeignet für Fortgeschrittene / Mittelstufe)

Lena Riedel
    - Hip Hop: Aufwärmen, Erarbeitung einer Hip Hop-Kombi und Variation durch räumliche Gestaltungsfaktoren (ab Anfänger)

Mareike Bíndner
    - Street Dance (
    Erarbeitung einer Tanzkombination unter besonderer Berücksichtigung von Differenzierungsmöglichkeiten für verschiedene Levels)
    - Contemporary Dance (

Petra Beck
    - Rhythmische Sportgymnastik (Handgerät Reifen und Ball: Erarbeitung einer Gruppenkombi mit gestalterischen Elementen unter Berücksichtigung von Differenzierungsmöglichkeiten für verschiedene Levels)

Die Belegung der einzelnen Workshops ist ab 29.09.2017 für alle angemeldeten Teilnehmer/innen möglich. Alle ordnungsgemäß angemeldeten Teilnehmer/innen erhalten am 29.09.2017 per Mail einen Link und das Passwort für die Kurswahl, die bis zum 05.10.2017 erfolgt sein muss.

Die Anmeldung ist erst nach fristgerechtem Eingang des unterschriebenen SEPA-Mandats (bis spätestens 5 Tage nach Online-Anmeldung) im Geschäftszimmer des Sportzentrums in der Mergentheimer Straße gültig. Die Mandate können im Hochschulsport Briefkasten in der Mergentheimer Straße eingeworfen werden, oder per Post versandt werden (Maßgeblich für eine rechtzeitige Bestätigung der Anmeldung ist ausschließlich der fristgerechte Eingang des Mandats im Geschäftszimmer).

Die Mandate sind unbegrenzt lange gültig, verfallen aber 36 Monate nach der letzten Nutzung. Diese Fristen werden vom System automatisch eingehalten. Ein einmal ausgestelltes Mandat kann also jedes Semester und für beliebig viele Buchungen wiederverwendet werden.

Postanschrift:
    Sportzentrum
    Judenbühlweg 11
    97082 Würzburg

Liegt das Mandat zum Lastschrifteinzug nicht rechtzeitig vor, werden Sie automatisch vom Kurs storniert und verlieren Ihren Kursplatz.

Eine Abmeldung ist bis zum 28. 09. 2017 per Mail an die Adresse hochschulsport@uni-wuerzburg.de möglich. Nach Ablauf der Frist kann eine Ersatzperson den Platz wahrnehmen (Anmeldebestätigung mitbringen). Eine Rückerstattung der Kursgebühren nach dem 28. 09. 2017 ist nicht möglich.

997Würzburger Gymnastik und Tanztag 2017SaSpH-M07.10.40/ 50 €

-Hochschulsport-